mishgan-repa
"Жаль, что в рай нужно ехать на катафалке!" (С. Ежи Лец)
06.07.2017 в 17:28
Пишет TinA.Ru:

Ибо сколько можно терпеть?!

Пишет лорд_Генри:

Гражданской активности псто
Привет всем. Давно я не появлялась нормально, а тут вынудил повод.
Как многие уже знают, новый Человек-Паук в российском прокате выходит только в дублированной версии. Никаких нам голосов РДЖ и Тома Холланда. И это уже не первый раз, когда коварный прокатчик Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing делает такую подлость - помните, так было с Гражданкой, и ещё другими их фильмами. Они почему-то считают что оригинальная озвучка не нужна.
И мы с TinA.Ru считаем, что это совсем не дело, и молчать нельзя. У российского отделения WDSSPR есть сайт, где есть удобная форма обратной связи - www.wdsspr.ru/contacts. Написать например кому-либо по связям с общественностью.
Нам кажется, если много человек напишет им с просьбой не игнорировать тенденции и давать нам фильмы в том числе с оригинальной дорожкой - они не должны это проигнорировать.
Я набросала текст обращения, можете воспользоваться им, или написать что хотите от себя. Если вы не из Москвы или СПб, и у вас субтитров не бывает в принципе - тоже присоединяйтесь, просите субтитров в своём городе. Для них это не так сложно, серьезно.
Главное - чтобы написало им как можно больше человек, и они не смогли игнорировать желание потребителя. Поэтому лайк, шер, репост, как говорится. Пишите сами и просите друзей и сочувствующих.
Я не могу на каждый фильм Марвел ездить в Финляндию. Я хочу нормальный прокат в своей стране



Добрый день, уважаемая компания Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing. От лица всех кинозрителей хотим выразить свою благодарность за возможность смотреть любимые фильмы на большом экране, которую вы нам дарите. Однако нас очень печалит, что несмотря на мировой тренд показа фильмов с оригинальной звуковой дорожкой, вы лишаете нас этого удовольствия, предоставляю исключительно фильмы в дубляже. Это происходит с самыми популярными картинами, как, например, "Первый Мститель: Противостояние" и "Человек-Паук: Возвращение домой". Мы осознаем, что запрос на оригинальную звуковую дорожку пока не так велик в нашей стране, но увеличивается с каждым годом, и полное его игнорирование приводит к тому, что зрители вынуждены обращаться к пиратским копиям фильмов. Таким образом вы не только сокращаете выручку собственной компании, но и подрываете лояльность к российскому прокату в целом. Мы убедительно просим прислушаться к мнению кинозрителей и выпускать фильмы в прокат не только в дубляже, но и с оригинальной звуковой дорожкой.





URL записи

URL записи