22:50 

mishgan-repa
"Жаль, что в рай нужно ехать на катафалке!" (С. Ежи Лец)
06.07.2017 в 17:28
Пишет TinA.Ru:

Ибо сколько можно терпеть?!

Пишет лорд_Генри:

Гражданской активности псто
Привет всем. Давно я не появлялась нормально, а тут вынудил повод.
Как многие уже знают, новый Человек-Паук в российском прокате выходит только в дублированной версии. Никаких нам голосов РДЖ и Тома Холланда. И это уже не первый раз, когда коварный прокатчик Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing делает такую подлость - помните, так было с Гражданкой, и ещё другими их фильмами. Они почему-то считают что оригинальная озвучка не нужна.
И мы с TinA.Ru считаем, что это совсем не дело, и молчать нельзя. У российского отделения WDSSPR есть сайт, где есть удобная форма обратной связи - www.wdsspr.ru/contacts. Написать например кому-либо по связям с общественностью.
Нам кажется, если много человек напишет им с просьбой не игнорировать тенденции и давать нам фильмы в том числе с оригинальной дорожкой - они не должны это проигнорировать.
Я набросала текст обращения, можете воспользоваться им, или написать что хотите от себя. Если вы не из Москвы или СПб, и у вас субтитров не бывает в принципе - тоже присоединяйтесь, просите субтитров в своём городе. Для них это не так сложно, серьезно.
Главное - чтобы написало им как можно больше человек, и они не смогли игнорировать желание потребителя. Поэтому лайк, шер, репост, как говорится. Пишите сами и просите друзей и сочувствующих.
Я не могу на каждый фильм Марвел ездить в Финляндию. Я хочу нормальный прокат в своей стране

Примерный текст обращения



URL записи

URL записи

URL
   

Зимняя хата

главная